永劫无间武士之道问答答案汇总:武田信忠武士之道答题答案攻略

发布:2022-05-25 01:16:46浏览:827次分类:游戏攻略

永劫无间武士之道知识问答活动答案是什么?武田信忠武士之道答题活动开启之后,玩家们都在讨论各个问题的答案,接下来速度网小编会将武士之道问题答案全部分享在下面,玩家通过小编带来的攻略可以快速了解所有答题活动的答案哦。

永劫无间武士之道问答答案汇总:武田信忠武士之道答题答案攻略

永劫无间武士之道问答答案汇总

永劫无间武士之道问答答案汇总:武田信忠武士之道答题答案攻略

1、"白刃取"在几秒内受到蓝霸体攻击会夺取对方武器?

A.10秒

B.15秒

C.20秒

答案:A.10秒

永劫无间武士之道问答答案汇总:武田信忠武士之道答题答案攻略

2、被"白刃夺"缴械的武器可以被拾取吗

A.可以

B.不可以

C.根据武器品质

答案:A.可以

永劫无间武士之道问答答案汇总:武田信忠武士之道答题答案攻略

3、"白刃夺"会夺取突击路径上第一使用什么招式的敌人武器?

A.蓝霸体

B.金霸体

C.奥义霸体

答案:A.蓝霸体

永劫无间武士之道问答答案汇总:武田信忠武士之道答题答案攻略

4、"白刃夺"可被什么招式打断?

A.蓝霸体

B.非蓝霸体

答案:B.非蓝霸体

永劫无间武士之道问答答案汇总:武田信忠武士之道答题答案攻略

5、封印解除后,可以使用几次妖袭?

A.2次

B.3次

C.4次

答案:B.3次

永劫无间武士之道问答答案汇总:武田信忠武士之道答题答案攻略

6、封印解除最多同时发出几个浮空斩?

A.4个

B.5个

C.6个

答案:B.5个

永劫无间武士之道问答答案汇总:武田信忠武士之道答题答案攻略

7、"封印解除·瞬"会在几秒内瞄准敌人?

A.1秒

B.2秒

C.3秒

答案:B.2秒

永劫无间武士之道问答答案汇总:武田信忠武士之道答题答案攻略

8、"妖袭·瞬"不可击飞哪种状态的敌人?

A.奥义霸体状态

B.蓝色霸体

C.跑动状态

答案:A.奥义霸体状态

永劫无间武士之道问答答案汇总:武田信忠武士之道答题答案攻略

9、"妖袭·瞬"可规避哪个英雄奥义?

A.宁红夜

B.崔三娘

C.无尘

答案:A.宁红夜

永劫无间武士之道问答答案汇总:武田信忠武士之道答题答案攻略

10、武田信忠和胡桃的关系?

A.师徒

B.父女

C.朋友

答案:A.师徒

版权声明:文章来源于互联网或者用户投稿,如有侵权,请联系我们,我们会立即处理。
  • 发表评论

网名(您的评论需要经过审核才能显示)